請供結緣品

請供結緣品:

多竹千法王加持裝臟寶瓶

一.寶瓶

(一)福慧『瓶』安

    多竹千法王是大圓滿龍欽寧體(即龍欽心髓)正法的法主和持有者,是大圓滿的導師,是卓越的佛法大師、掘藏者和大修行人。自幼即展現續多不可思議的神通事蹟。
    在法性普賢王如來刹土中,至尊的多竹千法王早已成佛。當釋迦牟尼佛在印度轉大法輪時,多竹千法王乃是大智文殊師利菩薩,結集大乘經藏,助佛宣化普度迷津。法王現住於錫金,此次的寶瓶均有法王極秘密的加持及親自封蠟的印鑑證明。

仁波切得到法王慈悲的協助,請到100個殊勝難得的寶瓶,讓有緣的信眾請供供養,共同發心早日圓滿仁波切的佛行事業,並為自己種下解脫的菩提種子。

1. 蓮師財神總聚寶瓶

  此次所製之蓮師財神總集財神寶瓶即是佛教所說八寶之一的如意寶瓶。是一個伏藏天地的所有財寶精華的如意寶庫,攝受天地間地、水、火、風、空五大,遍一切法界福德和金銀寶飾等財寶。

  寶瓶本即是蓮師所集財神之壇城,是諸佛,菩薩、上師、本尊、空行、護法壇城的顯現,具足息增懷誅四種事業。是多竹千法王依據極祕密的儀軌修法加持裝臟完成,具有不可思議加持力。

  因此我們可將其當作佛像供養,對其懺悔,可以滅除無始以來的所知障與煩惱障。進而讚頌頂禮,可聚集福慧二資糧。其外在顯示是財神寶瓶,內在顯示是蓮師所有的財神總聚,為一切功德、智慧、財富、福祿之根源,是諸佛菩薩財神之壇城宮殿,可祈求財運順利及賜予世間財富、長壽、消災的加持,勝義諦的供養寶瓶是解脫成就。

2. 龍王寶瓶

台灣不僅是一座具有特色的寶島,並且在其周邊遍佈了無數殊勝的龍王俱財勝地。因此,居住在此地的人們,受到自在龍王們的威德與能力的影響,較世界上其他地方的人們在受用、財富、福祿等方面,更加顯著。

然而,由於現代各式各樣的機具設備開啟了海底龍王的寶庫,把屬於海中的眾生所享用的財富、特別是龍族的財富和受用奪劫而去,並為滿足私慾之故而將諸龍王的水族眾生撈捕上岸,導致自在龍王們的貧困,令他們的身體生諸疾病,內心苦不堪言,無由自主地感到心煩意亂、焦躁憤怒;所以龍王們就令風不調、雨不順,散佈龍的瘟毒、傳染病等,更不用說是令人類的數目減少,經商不順、福德減弱,經濟、威勢日趨衰退。

值此衰微之際,若能製作龍王寶瓶並加以修法,在各偏遠地區的海洋、地下、水源處、參天古木之樹幹、巖山等處所埋藏安置的話,則能自然平息自在龍王們的疾病、痛苦,令之獲得無上殊勝的安樂,受用而能逐漸增廣;如此也能令他們幫助眾人而使壽命、福澤、祥瑞、財富等心想事成。

此些龍族若他們能夠遇到這些寶瓶將他們從病痛中解救出來;他們也會報答如是的恩情。也有些龍族因為受用衰損的緣故,造作種種不如意事;當他們遇到此寶瓶時,能夠平息對彼此的忿恨,並照顧、守護供養者,視如己出。

總而言之,凡有這些因自在龍王所致之違逆惡緣的情形,僅只是眼見、聽聞、觸及此寶瓶,即當令這些自在龍王們變得有如能夠滿諸所欲的如意牟尼寶珠 一 般,有著種種超乎想像範圍之外的利益,殊不可言。這些寶瓶又做為海洋中 各類珍寶礦藏與海洋生物所原應受用之物的替代品,若能將個人的姓名寫下,投擲於海域各處作為填補的話,能令地利資源增廣,成為無盡的庫藏;如此對我們人類而言亦有增廣受用、財源廣進等無窮利益。

3. 福運地藏寶瓶

猶如 "北伏藏" 記載:「如我蓮華生為利益未來之瑜珈行者與王者、輔臣、眷屬之故,以此〈福運地藏寶瓶〉能『降下加持』、『修復四大精華與福運』、『增長受用』之甚深教授,救助五濁惡世衰落時消散之土地精華、下劣榖物、大眾衰損之福德。饑饉劫毁滅世界時,佛法政王與輔臣、眷屬、山林瑜珈士能以此召引土地精華與福運而增長眾生受用」。

任何一只福運寶瓶,若納於個人家宅中,則能利益當地全體地境。特別是對於新居喬遷、舊宅不祥、久病不癒、精神瘋狂等不能安適之一切違緣皆能消除;一切順緣與各自子嗣皆能增長,齊備諸長壽、福德、威權而能成就一切如理如法之事。農作、草木、林園、果實等無有災害;如意聚合弟子與下屬、配偶、親人、男友、女伴,且親友隨順,無難獲得諸金銀等財富受用飲食、生意興隆、遷升晉位、名譽普傳等事自然產生,受人欣羨而自樂。 究竟而言,能無疑漸次獲得諸解脫果位之無邊功德。此福運地藏寶瓶亦具有救護地水火風四大元素災害之利益。

 

二. 請供寶瓶功德主利益:

1.如法供養寶瓶之一切功德利益。

2.佛學會平安燈點燈一年。

3.佛學會早晚課誦及各類法會功德迴向健康長壽、心想事成。

4.功德主名單置入不丹祖寺中的蓮師財神密壇中加持,迴向財富事業順利發財。

5.贊助不丹興建閉關中心的功德款。

  

三.請供寶瓶辦法:

   每個寶瓶請供:12,000元